Дети школьного возраста нуждаются в сбалансированном питании, с высоким содержанием витаминов и микроэлементов, которое поможет их организму развиваться и оставаться здоровым.
Обучающиеся школы, обеспечиваются в виде завтрака и (или) обеда.
Завтрак состоит из горячего блюда и напитка, ассортимент продуктов разнообразный.
Обед включает закуску (салат или свежие овощи), горячее первое, второе блюдо и напиток.
Меню разрабатывается на период не менее двух учебных недель , с учетом требуемых для детей поступления калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, необходимых для их нормального роста и развития.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 258,2
- Обеденный зал
- 130,8
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Наша школа располагает большим и уютным помещением столовой на 120 посадочных мест. Хорошее качество эстетического оформления залов приема пищи , гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются. Перед входом в помещение столовой для мытья рук детям организовано специальное место, оборудованное раковинами., также стоят питьевые фонтанчики.
- Электрическая плита
- 2
- Электромясорубка
- 1
- Электромармит
- 2
- Электрическая сковорода
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Пекарский шкаф
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Шкаф холодильный
- 2
- Холодильная камера
- 1
- Термогигрометр
- 1
- Рециркулятор
- 1
Буфет
В помещении столовой находится буфет, в котором можно приобрести хлебобулочную продукцию, кондитерские изделия, фрукты и соки.
Организация питания
Режим питания и меню